2012年10月27日
Posted by ○つむぎカフェ○ at 2012年10月27日09:51 Comment(2)

鶏肉のワイン風味。。。

おはようございますスマイル


昨日は  88ヵ所参り 残り8ヵ寺を頑張って回ってきました~~
しか~し  ゆっくりのんびりとしてしまった為
1ヵ寺残ってしまった・・・・・(笑)
残りは今日 決行~~にて  結願!!

さあ~満願の 高野山には いつ行きましょうか~車


帰ってから  手抜き手抜き・・・・・
頭に  連呼してます(笑)(笑)


チョー簡単にできる・・・・・

鶏肉のワイン風味~レストラン


鶏肉のワイン風味。。。

塩・胡椒して焼いて・・・お肉を出したら  
そこに赤ワインとバターでソースを作ります~

ちょっとおしゃれっぽくて  なかなか美味しい~
手の込んだような料理に見えます?(笑)えへへっ



                           ☆ by  A ☆

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この記事へのコメント
ずいぶん東だったんですね~
あと 1ヵ寺なんですか、がんばって!!

私は おいしいもの食べてきましたよ^^

鶏肉のワイン風味 簡単で豪華でおいしそう・・・
バターって 西洋料理には必須ですね!!
Posted by audreyaudrey at 2012年10月27日 10:19
audrey様


終わりました~
88ヵ寺(^_^)v

高野山のアドバイスまたお願いしますm(__)m

この鶏の料理は簡単だけど・・・・
味が豪華に感じます(笑)(笑)
Posted by ○つむぎカフェ○○つむぎカフェ○ at 2012年10月27日 16:52
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鶏肉のワイン風味。。。
    コメント(2)