2012年10月15日
Posted by ○つむぎカフェ○ at
◆ 2012年10月15日09:35 Comment(4)
牛テールのトマト煮。。。
おはようございます
昨晩の夕食・・・・・
いつも、突然 我が家の主は こんなもの買ってきます
牛のテール・・・
処理前の写真を撮るのを忘れました
土曜日に
アク抜きをし、オリーブオイルで玉ねぎを炒め
人参・フレッシュトマト・赤ワイン・塩・こしょう・ローリエで
煮込みます・・・・・数時間。
一晩 そのまま置き
翌日 浮いてる脂をとって温めなおしたら
出来上がり。。。。。

すごく あっさりしてて 優しい味

こんな感じに ホロッと・・・・・
柔らかくとっても美味しかった。。。。。
めんどくさ~い・・・・・の後の 幸せ~な夕食でした(^-^)

昨晩の夕食・・・・・
いつも、突然 我が家の主は こんなもの買ってきます
牛のテール・・・
処理前の写真を撮るのを忘れました
土曜日に
アク抜きをし、オリーブオイルで玉ねぎを炒め
人参・フレッシュトマト・赤ワイン・塩・こしょう・ローリエで
煮込みます・・・・・数時間。
一晩 そのまま置き
翌日 浮いてる脂をとって温めなおしたら
出来上がり。。。。。

すごく あっさりしてて 優しい味


こんな感じに ホロッと・・・・・
柔らかくとっても美味しかった。。。。。
めんどくさ~い・・・・・の後の 幸せ~な夕食でした(^-^)
☆ by A ☆