2012年10月08日
Posted by ○つむぎカフェ○ at
2012年10月08日09:05 Comment(0)
渋皮煮(^-^)
今年最後になるだろうクリを剥いてます
毎年 面倒くさいのに
やっぱり~渋皮煮にしなくっちゃ~と思ってしまうんです
丁寧に渋皮の処理をします
とっても時間が・・・・・

でも この美味しさは 絶品
至福の時間・・・・・

やっぱり~毎年作ってしまう(^-^)
毎年 面倒くさいのに
やっぱり~渋皮煮にしなくっちゃ~と思ってしまうんです
丁寧に渋皮の処理をします
とっても時間が・・・・・

でも この美味しさは 絶品

至福の時間・・・・・

やっぱり~毎年作ってしまう(^-^)